Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Ссылки

Ссылка на сайт Министерства образования и науки РФ

Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Единая коллекция ЦОР

Федеральный центр информационных образовательных ресурсов

Горячая линия по вопросам деятельности образовательной организации

Яндекс.Метрика

Информация о сроках уплаты налогов

Специальная программа профессионального обучения и дополнительного профессионального образования граждан предпенсионного возраста

Услуги в электронном виде

Ссылка на сайт мэрии г.о.Тольятти

Ссылка на сайт Тольяттинского образовательного вики-портала

Ссылка АСУ РСО

Ссылка на сайт Центра информационных технологий

Ссылка на федеральный портал "Российское образование"

 

Интернет-портал Я-родитель

Интернет-портал поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации

Элемент дизайна

Семья. Там, где живет счастье!

 

Политика конфидециальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕЦИАЛЬНОСТИ

    Настоящая Политика конфиденциальности  (далее – Политика конфиденциальности) разработана на основании на основании Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" и действует в отношении всей информации, которую муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад №116 «Солнечный» городского округа Тольятти (далее – Учреждение) может получить о пользователе во время использования им сайта Учреждения, расположенного по адресу: http://моу116тольятти.росшкола.рф/ (далее- Сайт).
    В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:
- Администрация Сайта – уполномоченные сотрудники управления сайтом, действующие от имени Учреждения, которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
- Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
- Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
- Конфиденциальность персональных данных - обязательное для соблюдения Администрацией Сайта требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
- Пользователь Сайта (далее – Пользователь, Пользователи) – лицо, имеющее доступ к Сайту посредством сети Интернет и использующее Сайт Учреждения.

1.Основные положения Политики
1.1. Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.
1.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Сайта.
1.3.Персональная и контактная информация Пользователя Сайта не передается третьим лицам без его согласия.
1.4.Пользователь самостоятельно определяет объем раскрываемой персональной информации.

2.Собираемая информация
2.1.Персональная информация Пользователя, которую он сознательно согласился раскрыть, став пользователем Сайта.
2.2.Техническая (обезличенная) информация автоматически собирается программным обеспечением Сайта во время его посещения.
2.3.Персональная информация, предоставляемая Пользователем на Сайте, проверке на достоверность не подвергается.

3.Использование полученной информации
3.1.Информация, предоставляемая Пользователем на Сайте, а также техническая (обезличенная) информация используется исключительно для улучшения деятельности Учреждения и его Сайта.
3.2.Вся контактная информация, которую Пользователь предоставляет на Сайте, раскрывается только с его согласия.
3.3.Адреса электронной почты не публикуются на Сайте и используются только для связи с Пользователем.

4.Предоставление информации третьим лицам
4.1.Личная информация Пользователя не предоставляется третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных требованиями законодательства.

5.Ссылки на другие сайты
5.1.На сайте имеются ссылки, позволяющие Пользователю перейти на другие сайты. Администрация Сайта http://моу116тольятти.росшкола.рф/ не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах, и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства для Пользователей нашего Сайта.

6.Защита данных
6.1.Администрация Сайта осуществляет защиту информации, предоставленной Пользователями, и использует ее только в соответствии с принятой Политикой конфиденциальности.

7.Заключительные положения
7.1.Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователей.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте Учреждения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Внимание!
Персональные данные воспитанников публикуются на официальном сайте МБУ детского сада №116 «Солнечный» строго с письменного согласия их родителей (законных представителей) в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.06 № 152-ФЗ "О персональных данных".

Любое копирование, использование, распространение и передача персональных данных работников и несовершеннолетних обучающихся (воспитанников) МБУ детского сада №116 «Солнечный» запрещены и преследуется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?